// 4 Октябрь 2010 // Новости

Ну слеза пробивает, честное слово.
Ну давайте всё же просто пожалеем человека, который в день рождения вынужден позировать перед телекамерами за одним столом хрен знает с кем. Даже не с негром ( да простят меня многодетные безработные стокилограммовые афроамериканки).

Приходит к президенту,  какой-то хмырь и под камеру сообщает, что, мол, они (куча таких же хмырей) скоро выпустят “российский телефон”. Ну что ж, дело хорошее! Но в ходе беседы выясняется, что начинка у аппарата корейская, операционка американская, а сборка тайваньская. И в два голоса верещат “да, это наш продукт!”.  Да Ваш- ваш.   Нам он и даром не сдался.
Но это ещё не всё. Как говорит Задорнов- “Задержите дыхание”.
После этой речёвки  Чемезов достаёт из портфельчика и показывает первый в мире телефон с двумя наклейками вместо экранчиков!  На ролике, смонтированном русскими умельцами, в руках чемезова правда не телефон, а орган, в который превращается всё, что выходит из-под рук наших унылых вороватых пропилившихся уже выше всяческих крыш чиновников, на сей раз- чиновников из “Ростехнологии”

За государственные деньги целая госкорпорация, объединяющая аж 426 отечественных предприятий (80% оборонные), выпустила макет телефона. И показывает его президенту, у которого, как я думаю, сейчас голова должна болеть по другим поводам: из-за разорившегося пенсионного фонда, например, от беспомощного МЧС с двумя пожарными самолётами на всю страну (да и то, один из них забрал национальный лидер покататься), или хотя бы даже от военных действий со стариком Батуриным .

Прошу извинить меня за  такие подробности, но согласитесь, что МАКЕТ телефона, у которого Российская только бумажка с рисунком экрана и клавиш, очень похожа на то что изображено на снимке…..

Достойный житель галереи “Мордоворотов”.

Да, ссылка на ролик – святое. Хотя лучше не смотреть)))

Надо рассказать друзьям, надо:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Одноклассники

One Response

  1. Алишер пишет:

    Ага, сейчас же поймет он, зачем ему голова. На него даже дело в суде не завели, просто отпустили, и иди мол, молодец, продолжай в том же духе. Интересно кто же проводил расследование, наверное, он сам. Коррупция в России неистребима это точно и неистребимы эти жемчужные прапоры, которые так и буду продолжать вершить собственное правосудие.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.