// 3 Октябрь 2010 // Новости

ММооррддооввоорроотт №5 или пример Коррупции в России

Красавец-мужчина, гордо обзывавший людей хорьками,  плакал и горько стенал.

Вчера в петербургское управление следственного комитета при прокуратуре (СКП) явился с повинной так называемый жемчужный прапорщик — милиционер, оскорблявший и избивавший оппозиционеров при разгоне митинга 31 июля 2010 года в Санкт-Петербурге.

Вопросы?

Да. надеюсь, все знают, что  прапора кто-то стуканул по жемчужной башечке. Теперь может поймёт, зачем ему голова…

Надо рассказать друзьям, надо:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Одноклассники

7 Responses

  1. Servermusic пишет:

    Super :)

  2. StonnaInore пишет:

    Заметил такую тенденцию, что в блогах появилось много не адекватных комментариев, не могу понять, это что кто то спамит так? А зачем, чтоб падлу комуто сделать))) Имхо глупо…

  3. admin пишет:

    согласен

  4. gerakl пишет:

    Я вообще не понимаю, как можно оставлять действия этого прапора безнаказанно. Ведь ему просто дали зеленый свет, потом вообще убьет кого-нибудь своей милицейской дубиной. И правильно, что ему надавали. Хотя как такого громилу можно избить, по крайне мере здесь нужен не один человек, а целая бригада таких мордоворотов. Я уверен на все сто, коррупция в России непобедима хотя бы в ближайшие триста лет.

  5. Степан пишет:

    И куда опять наша добрая милиция смотрит, в карман этому жирному хорьку? Его и от дел не отстранят, я просто уверен, он будет дальше вершить свои великие и правые дела. Максимум дадут подписку о невыезде или просто выговор за ненадлежащее поведение. А на счет его прозвище я немного не понял. У него разве реально настоящий жемчуг на руке был или четки какие-нибудь?

  6. tortik пишет:

    Зовут этого красавца Вадим Бойко, до того как его имя узнала страна злобные блогеры дали ему прозвище жемчужного прапора из-за его браслета на руке, который напоминал нить с жемчугом. Хотя я не удивился бы, если бы браслет был из настоящего жемчуга. Коррупция в России процветает, а прапоры наглеют. Одно его здоровое лицо может служить доказательством причастности к этому делу. Немного странно, что он сам пришел в милицию с повинной, наверное, был уверен в своей правоте и безнаказанности.

  7. ring пишет:

    Ага, сейчас же поймет он, зачем ему голова. На него даже дело в суде не завели, просто отпустили, и иди мол, молодец, продолжай в том же духе. Интересно кто же проводил расследование, наверное, он сам. Коррупция в России неистребима это точно и неистребимы эти жемчужные прапоры, которые так и буду продолжать вершить собственное правосудие.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.