// 24 Сентябрь 2010 // Новости

Очень быстро появился четвёртый орёл. Человек очень серьёзный, правда был. Сняли другана с поста, а не пачкай крисстально чистую партию, сняли после скандала, в который мы внесли тоже пусть маленькую, но лепту.
“Вот как мы тушили пожары”, заявил в пятницу, 6 августа, председатель Политсовета “Молодой Гвардии Единой России” Руслан Гаттаров.
“Единая Россия” и “Молодая Гвардия” продолжат борьбу с огнем». Это с официального сайта единой россии.
А вот и фотки подоспели. Здесь выложу одну, за остальными интересными- сюда

Герой тушит страшный лесной пожар.

Правда, перчаточки белые-белые, черенки лопат у всех друганов белые-белые, костюмчики чистенькие-чистенькие. Короче халатность правящих кругов на лицо.

Ну так единороссыже, красногвардейчики же, негоже фоткаться в грязном.

Правда, в лёгких кроссовочках на тонкой подошве, ну так он же – герой, что ему- ноги сгорят, зубами будет грызть,

Правда если герой смело кидает землю в страшный пожар, откуда же тогда снимает фотограф.

Не иначе последний кадр  сгоревшего за идею.

Снимем шапки, товарищи.

Это даже не грустно, это просто смешно.

Всё же для затвердения материала такой глупой халатности- рекомендую пройти сюда

Продолжение нормальное для нашей суровой действительности.
Другана немного попёрли из молодёжной Едры, но он не расстроился. и правильно, герой же…..

В какой же комитет Совета Федерации записался новоиспеченный 33-летний сенатор Гаттаров? Конечно же, в Комиссию по информационной политике.
Ведь информировать население, пусть даже и с помощью фотошопа, – его конёк.

Надо рассказать друзьям, надо:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Одноклассники

8 Responses

  1. Любомира пишет:

    У вас можно статьи копировать ?
    -
    It is possible to copy articles from you?

  2. StonnaInore пишет:

    Удивительно но факт. Ваш ресурс стоит дорого. По крайней мере на своем аукционе его можно было бы продать за хорошие деньги.

  3. admin пишет:

    Омерзительно увидеть грамматическую ошибку или омерзительно видеть, что нас дурят на всю страну? поясните пожалуйста?

  4. admin пишет:

    Да, без проблем

  5. Илья Злой пишет:

    Гаттаров и его команда из дорогого бутика сразу отправились пожар тушить. Смешно, да как тут не заметишь всей фальши и показухи. Я бы ему посоветовал, уволить того, кто эту картину поставил, ведь в стране куча талантов (и среди чиновников тоже) в мастерстве фотошопа и раскрутки. Провальное начало господин Гаттаров и как же народ тебе потом поверит.

  6. Дара пишет:

    Гаттаров провалил первую фотосессию. Непонятно может быть это просто халатность фотографа или режиссера или новый сенатор Гаттаров на столько глуп, чтобы не замаскировать весь этот фальшь. Можно еще списать на его молодость (ему только 33 года) и неопытность. Но если он сенатор в комиссии по информационной политике, то стоит ли ждать от него правдивой информации, а не фотошопа и халатного отношения к своим обязанностям.

  7. Андрей пишет:

    Точно, зря талант пропадает. Я вот еще думаю, может они вовсе и не тушили пожар, а это все построенные качественные декорации, ведь как может госслужащий испачкать белоснежные и холеные ручки, они ему пригодятся хотя бы для того, чтобы считать свои толстые пачки денег. Очередная раскрутка новоиспеченного чиновника, который спасает страну от пожаров и халатность которого не приведет ни к чему хорошему.

  8. Ника пишет:

    Какая я все-таки наивная, помню по телевизору в новостях целый день крутили, как эти тимуровцы тушили пожары по стране. И как же я тогда не заметила эти белоснежные ручки лопат, чистую, новую спецодежду, как будто только купленную с прилавка магазина и позируют довольно естественно, прямо как профессиональные фотомодели. Странно как же чиновники допустили в кадр такую халатность. Хотя, наверное, не только я такая глупенькая и большая часть нашего наивного народа восхищалась их мужеством.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.