// 5 Декабрь 2011 // Ещё про мордоворотов

Как обмануть целую страну.

Нас ..бут, а мы крепчаем……..

Народ имеет ту власть, которая его имеет…..


Как фальсифицируют выборы.

Да по всякому- ребятня.

Оказывается. По всякому.

Давайте посмотрим, что собственно происходило на просторах нашей когда-то необъятной Родины 4 декабря сего года.

Ну в уши всем кому можно, и живым более-менее здоровым пользователям интернета умные люди влили за какое-то количество времени перед выборами, что

  1. Нужно пойти голосовать

  2. Нужно проголосовать НЕ за единую россию

  3. Нужно проголосовать ЗА любую другую партию, желательно за ту, которая пройдёт в госдуму.

  4. Нужно придти на избирательные участки и попытаться воспрепятствовать нечестному проведению выборов.

  5. Тогда всё будет хорошо.

Вот.

Полностью согласен со всем, кроме пятого пункта.

Не будет ничего хорошего.

И нет.

После обеда пятого числа на экраны наших с Вами зомбоящиков снова ворвались гламурные полураздетые задницы обоих полов и всех мастей, начались концерты, сериалы, смехопанорамы, как будто ничего и не произошло.

Произошло…. произошло, только почти никому из вчерашних рьяно добивавшихся всенародного признания политиков и партий это всё не хочется ворошить.

Почему же?

Наверное- истина на поверхности.

Оппозиции, прикормленной или просто служащей власти, увеличение количества депутатских мандатов автоматически означает увеличение довольствия в любом смысле.

Власть устраивает простое большинство.

Чуров выскребет крошки из своей блохастой бороды и тоже будет очень доволен.

Не заметили ли Вы?

Правда ведь?   Довольны ВСЕ…….

Ну естественно кроме такой несерьёзности, как обманутый в своих ожиданиях многомиллионный народ России.

Но это- согласитесь- такие мелочи…..

Теперь давайте серьёзно.

Как можно обмануть страну, фальсифицировав выборы?

  1. Можно заставить проголосовать сумасшедший дом в полном составе за партию власти. Это 100 голосов в городе. Гладенько.

  2. Можно подогнать по открепительным удостоверениям в каждом городе всякую шваль проголосовать, это ещё всего миллион голосов. Почти не доказуемо. Гладенько.

  3. Можно сделать вброс бюллетеней за единую россию прямо на участке- это ещё два миллиона голосов. Но стрёмно, скандально, все бдят, хватают за руки, опасновато.

  4. Можно просто написать письмецо владетелям чечни, башкирии и прочих национальных образований. Ещё около 5 миллионов голосов.

Вот и 8 миллионов лишних голосиков собрали урожай, можно усы топорщить грызлову и кричать о победе. А ведь ещё есть тюрьмы, воинские части, забитые чиновники мелкого уровня….

А ещё есть нанотехнологии на службе Родины, вернее, на службе не страны, а сволочей бессовестных, которые растят детей, имеют замки, дворцы и счета за границей, а нашу страну считают своей кормушкой. Это в первую очередь Путин и его присные, и естественно вся верхушка нашей насквозь прогнившей власти.

Так что же это за инновации такие? Интересно небось Вам))))

Очень несложно, оказывается.

Это вершина человеческой мысли -  система ГАС- выборы.

В отличии от ВСЕХ других государств, http://www.distate.ru/news/index2.php?ELEMENT_ID=1649 или http://business.compulenta.ru/46264/ исключая разве что некоторые страны африки, в нашей стране система автоматического подсчёта голосов написана закрытым программным кодом, к которому имеют доступ только несколько особо доверенных лиц.

Как же работает это творение гения человеческой мысли?

Повоевав с нехорошими наблюдателями на низовых избирательных участках- уполномоченные привозят результаты ввиде заполненного по правилам, подписанного и скрепленного печатью протокола результатов выборов в территориальный орган Избиркома , где в присутствии ( или в отсутствии) наблюдателей админы заносят результаты по участкам в систему.

Понятно, что здесь возможны и происходят уголовно наказуемые вещи типа переписывания протокола и так далее, но это ещё цветочки.

ВНИМАНИЕ!!!!!!

Собранная информация МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНА особо доверенным админом или просто мужичком с бородой , имеющим логин и пароль доступа В ЛЮБУЮ СТОРОНУ. ( причём на сколько угодно)

Вот так красиво устроена система ГАС-выборы.

Красиво.

ТО то я вчера смотрел, смотрел два с лишним часа по второму каналу Соловьёва и компанию, а на мониторе все эти два часа были одни и те же цифры по партиям.

То есть данные накапливались, а проценты не менялись.

Ребята. Это же золотое дно!!!!

Повернул краник- подписал циферки- и миллион людишек где-то там внизу потеряли свои голоса, повернул ещё- и три миллиончика к едру прибавилось.

По моему- круто и одновременно клёво.

Только есть ребяты одно но.

Это уголовщина.

То что выше написано- это уголовное преступление.

И за это думаю все эти ребятишки пошьют нам через несколько лет много много рукавичек для работы на приусадебных участках.

Я лично купил бы эксклюзив от Чурова. Рукавицы с бородой. Как Вам?

Ну и напоследок- чтобы не быть голословным, маленький сюрприз.

Вот протокол голосования, оформленный по всем правилам. 

Приокский район Нижнего Новгорода.

А вот то что написано в официальной хронике по этому же участку. 

Неожиданно с 24 процентов едро, приплюсовав себе почти в два раза больше голосов, чем было подано, поднялось на первое место.  Следите заруками, ребяты……

Так что надеемся и ждём эксклюзив от суркова, путина, медведева, ну и рукавицы с усами от нашего общего любимца- отца чистой воды грызлова.

В статье использовались материалы отсюда

и отсюда

Естественно , нисколько не сомневаясь в честности и совести нашей власти , я на всякий случай все скриншоты скопировал себе на комп, а то вот тему уже с форума потёрли. Да и то правда, зачем ссориться с чиновниками))))  лучше лизнуть лишний раз.  Ну а дети, внуки свои, жалко конечно их, не поживут в нормальной стране, ну да когда это ещё будет. А вдруг да и всё хорошо будет, правда?

Надо рассказать друзьям, надо:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Одноклассники

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.